站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博

区人大常委会召开代表“三化”建设工作 阶段性总结会议

来源: 发布时间:2020-10-27 12:23:05 浏览次数: 【字体:

    为总结我区代表“三化”建设阶段性成果,推动代表“三化”建设工作再上新台阶,按照区人大常委会2020年工作安排,10月26日,区人大常委会组织召开了代表“三化”建设工作阶段性总结会议。区人大常委会主任李海深出席会议并讲话,区人大常委会人工委负责同志,人大街道工委分管领导及联络员参加了会议。区人大常委会副主任孙振国主持会议。

02a1ca14b6b842c3ae96ff21689df23d.jpg

    参会人员先后到高台子街道姚家社区、高峪街道高峪社区代表工作室等7个社区代表工作室进行实地观摩视察。人大各街道工委分管领导通过走、看、听、问、学、记等方式就代表工作室建设运行及代表“三化”建设情况进行了认真的学习和交流。

e7b205f72f7a4053ad13c79f5cdb75f3.png

 

    随后,在牛心台街道代表之家召开了工作会议,人大各街道工委分管领导针对代表“三化”建设情况进行了阶段性总结汇报。区人大常委会人工委主任徐天生从推进情况、取得成效、存在问题、下一步工作打算等四个方面阶段性总结了全区代表“三化”建设工作情况。区人大常委会副主任孙振国从思想认识、运行管理、联络员队伍、选民接待日活动、功能定位等五个方面对人大各街道工委代表“三化”建设工作进行了点评,并对下一步工作提出了具体要求。

 

d12dc906e5ce44a39670150dd4cba524.jpg

 

    最后,区人大常委会主任李海深作总结讲话,对代表“三化”建设工作提出三点意见:一是提高对代表“三化”建设工作重要性的认识。二是推进“代表”三化工作任务落实,2021年底前完成全覆盖。三是进一步推进代表“三化”建设工作,提升代表工作质量和水平。

 

 

【打印正文】
关闭