站群导航

市政府网站

市政府部门站群

县区政府站群

  • 手机版
  • 微博官方微博
索引号: msqrmzf-2021-00004 发布机构: 明山区人民政府
发布日期: 2021-01-08 废止日期:
文 号: 主题分类: 通知公告
关键词:

关于袁文学拟确认见义勇为的公示


 为弘扬社会正气,根据《辽宁省奖励和保护见义勇为人员条例》有关规定,拟对袁文学同志奋勇救落水群众的行为确认见义勇为,公示如下:


袁文学男,汉族,1962816出生,现住明山区明山街道办事处明胜社区铁路小区18-3-3-13,系本溪市轴瓦厂职工,2003年买断后失业

袁文学于2020年9月11日早在太子河边锻炼时发现一溺水者,第一时间不顾自身安危进行施救,成功将溺水者救上岸。

袁文学同志的救人行为有效地弘扬了社会正气,依照《辽宁省奖励和保护见义勇为人员条例》有关规定,拟确认袁文学同志的行为为见义勇为。

公示期自2021年1月8日至1月14日。公示期间,请广大群众进行监督。如有意见、建议,请在规定时间内,以电话、传真、信函等形式实名向明山区见义勇为办公室反映。

联系电话:024—44599365

地址:本溪市明山区政府见义勇为办公室

邮政编码:117000

                     本溪市明山区见义勇为办公室

                            2021年1月8日

 

 

 

 

 

 

                       

 

               

                         

【字体: 
关闭